Многие недолюбливают анашу за то что она якобы убивает людей, заставляет переходить на более тяжелые наркотики, или просто делает человека аморальным. Но все это чушь! Кто знает, тот поймет!
Анаша, при правильном курении, дает невообразимое чувство жизни, ты начинаешь смотреть на мир по новому, мозг начинает работать нестандартно - тебе вдруг может прийти 1000 идей и все они покажутся вполне серьезными и реализуемыми, через миг ты думаешь "Как же кайфова щас! Сушняк долбит и жрать охота". Но короче я не об этом.
При накурке охота поболтать и посмеятся - очевидный факт, и все это прекрасно знают. Нет ничего плохого после работы забить косячок и курнуть вместе со своими коллегами, это я одобряю.
При накурке очень хочется пить и похавать - что тоже неплохо. Хотя я сам когда покурю, сразу не кидаюсь на хавчик, просто прослушиваю какой нибудь трэк или смотрю фильм.
При накурке становишься ленивым. Вот это уже от человека зависит. Я например, наоборот, косяк-это заряд энергии и бодрости, 2 -косяка- еще норм , 3-косяк- это уже лень, нихуя неохота делать.
Короче дальше кто че напишет.
Форум для тех кому нравиться покурить.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-08-17 21:35:57
Страница: 1